8 de junio de 2014

Obleas de Coco–Manzana y Chocolate

Ingredientes:
4 tazas de Coco rallado fino
2 tazas de zumo de manzana (natural recién licuado)
4 cucharadas de algún endulzante, azúcar de coco, xilitol o sirope de ágave (opcional), ya que el zumo de manzana hace que quede bastante dulce.
Elaboración:
Juntamos todos los ingredientes en un cuenco revolvemos bien, como una buena idea podemos añadir canela u otras especias.
Podemos utilizar un molde de galleta al momento de montar y hacerla de 1/2 a 1 centimetro sobre la paraflex de la badeja para deshidratar.
Ponemos nuestras bandejas de la Excalibur (deshidratadora) durante 2 horas a 42º y luego damos vuelta y quitamos la paraflex (permitira que circule el aire) y lo dejamos 6 hrs o hasta cuando quede realmente crujiente.
Un gran consejo:  el mejor sitio para almacenar es un frasco de cristal bien tapado todo lo deshidratado se mantienen mas crujiente.

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